AKAGI&VENTURE PROJECT

Hütte Hayashi Restaurant

ABOUT

前橋・赤城が育んだ
食材本来の美味しさを。

赤城山麓の林牧場で飼育された豚肉「福豚」と、地元野菜をふんだんに使用したメニューが魅力のレストラン。

自慢の「福豚」は、林牧場の中でも厳選された最高品質の豚。さっぱりとした甘みのある脂身と柔らかくてジューシーな赤身の肉質が特徴です。

MENU

SALAD BAR

新鮮野菜のサラダバー。

地元で採れた多種多様な旬の野菜を、限りなく新鮮な状態でご提供しています。今まで手にすることのなかった野菜の魅力を知って、野菜をもっと身近に感じてもらえるようなHütteHayashi Restaurant のサラダバー。地元の農家さんが育てた野菜の思いも一緒にお届けします。

SALAD BAR
KEEMA CURRY

KEEMA CURRY

福豚たっぷり、
こだわりカレー。

飴色玉ねぎに福豚のひき肉をたっぷり加え、豚骨と野菜のベーススープで煮込んだ、こだわりのキーマカレー。サラダバーのロス野菜を活用したベーススープには、季節ごとの野菜の甘みや風味がたっぷりと凝縮されています。福豚と野菜の旨み、10種類以上のスパイスが織り成す奥深い味わいをお楽しみください。

grand menu

MEAT PLATE

福豚ローストポークプレート1680
福豚メンチカツプレート1380
ポークキーマカレー980

CURRY

ポークキーマカレー980
チーズキーマカレー1280
粕川なっとうのキーマカレー1280
ソーセージキーマカレー1380

SIDE DISH

シャルキュトリ盛り合わせ1280
4種のソーセージ盛り合わせ980
SIDE DISH
DESSERT

DESSERT

昔ながらのプリン600
カッサータ600
バスクチーズケーキ650

DRINK

コーヒー
プレンドコーヒー500
アイスコーヒー500
アルコール
プレミアルアルコールフリー450
生ビール黒ラベル600
グラスワイン(赤 白)500
デユワーズハイボール600
寶CRAFT群馬白加賀梅酒600
ソフトドリンク
オレンジジュース400
りんごジュース400
アップルダイザー500
グレープダイザー500
紅茶
ブレンド600
ダージリン600
アールグレイ700

MORNING

Morning Plate Set ¥1380
自家製ソーセージ・ベーコン目玉焼き・日替わりのおかず
ごはん・サラダバー・ドリンクバーのセット
MorningMenu

R2 事業再構築

© A&V PROJECT