赤城山麓の林牧場で飼育された豚肉「福豚」と、地元野菜をふんだんに使用したメニューが魅力のレストラン。
自慢の「福豚」は、林牧場の中でも厳選された最高品質の豚。さっぱりとした甘みのある脂身と柔らかくてジューシーな赤身の肉質が特徴です。
プレンドコーヒー | 400 |
アイスコーヒー | 400 |
カフェラテ | 500 |
プレミアルアルコールフリー | 450 |
生ビール黒ラベル | 600 |
前橋ウィークラフト生ビール | 850 |
グラスワイン(赤 白) | 500 |
デユワーズハイボール | 600 |
サワー(レモン グレープフルーツ) | 400 |
寶CRAFT群馬白加賀梅酒 | 600 |
オレンジジュース | 400 |
りんごジュース | 400 |
オレンジソーダ | 500 |
ブラッドオレンジソーダ | 500 |
レモンソーダ | 500 |
キノットソーダ | 500 |
ブレンド | 600 |
ダージリン | 600 |
アイスティー | 400 |
R2 事業再構築
© A&V PROJECT