AKAGI&VENTURE PROJECT

Hütte Hayashi Restaurant

ABOUT

前橋・赤城が育んだ
食材本来の美味しさを。

赤城山麓の林牧場で飼育された豚肉「福豚」と、地元野菜をふんだんに使用したメニューが魅力のレストラン。

自慢の「福豚」は、林牧場の中でも厳選された最高品質の豚。さっぱりとした甘みのある脂身と柔らかくてジューシーな赤身の肉質が特徴です。

MENU

SALAD BAR

新鮮野菜のサラダバー。

地元で採れた多種多様な旬の野菜を、限りなく新鮮な状態でご提供しています。今まで手にすることのなかった野菜の魅力を知って、野菜をもっと身近に感じてもらえるようなHütteHayashi Restaurant のサラダバー。地元の農家さんが育てた野菜の思いも一緒にお届けします。

SALAD BAR
KEEMA CURRY

KEEMA CURRY

福豚たっぷり、
こだわりカレー。

飴色玉ねぎに福豚のひき肉をたっぷり加え、豚骨と野菜のベーススープで煮込んだ、こだわりのキーマカレー。サラダバーのロス野菜を活用したベーススープには、季節ごとの野菜の甘みや風味がたっぷりと凝縮されています。福豚と野菜の旨み、10種類以上のスパイスが織り成す奥深い味わいをお楽しみください。

grand menu

MAINDISH

福豚ローストポークプレート1680
福豚メンチカツプレート1380
赤城山ソースカツ丼3枚1280
赤城山ソースカツ丼5枚1680
福豚ともやしのフォー1300

CURRY

キーマカレー1280
スパイシーポークカレー1280
あいがけカレー1580

SIDE DISH

5種のソーセージのグリル1280
赤城山生ハム盛り合わせ1280
赤城山プロシュート580
福豚のメンチカツ380
自家製ピクルスの盛り合わせ380
SIDE DISH
DESSERT

DESSERT

自家製アップルパイ600
テリーヌショコラ600
クリームチーズのカッサータ500
自家製チーズケーキ400

DRINK

コーヒー
プレンドコーヒー400
アイスコーヒー400
カフェラテ500
アルコール
プレミアルアルコールフリー450
生ビール黒ラベル600
前橋ウィークラフト生ビール850
グラスワイン(赤 白)500
デユワーズハイボール600
サワー(レモン グレープフルーツ)400
寶CRAFT群馬白加賀梅酒600
ソフトドリンク
オレンジジュース400
りんごジュース400
イタリアンスパークリング
オレンジソーダ500
ブラッドオレンジソーダ500
レモンソーダ500
キノットソーダ500
紅茶
ブレンド600
ダージリン600
アイスティー400

MORNING

MorningMenu
Morning Plate ¥1180
内容
ベーコン, ソーセージ, 豆の煮込み, フライシュケーゼ,
スクランブルエッグ, 野菜惣菜,
ライス or ブレッド
KidsMorningMenu
Kids Morning Plate ¥680
内容
ベーコン, ソーセージ, フライシュケーゼ,
スクランブルエッグ, 野菜惣菜,
ライス

R2 事業再構築

© A&V PROJECT